Präsentation und Weinmenü | Landhotel „Am Zault“, Düsseldorf
Weinpräsentation und Weinmenü
Präsentation
Samstag, 20. November 2016 | 11 bis 16 Uhr
Herzliche Einladung zum Weinpräsentation „Am Zault“ – auch in diesem Jahr präsentieren sich 8 VDP-Winzer aus (fast) allen deutschen Anbaugebieten.
Adeneuer, Air | Künstler, Rheingau | Jakob Jung, Rheingau | Drautz-Able, Württemberg| von Hövel, Mosel | Salwey, Baden | Schloss Neuweier, Baden | Wirsching, Franken
Der Eintritt ist frei! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Weinmenü
Samstag, 12. März | ab 19.00 Uhr — mit den Winzern persönlich
Unser Wein-Menü
Baumkuchenschnitte – Gefügelleberparfait
Forellenklößchen – Gemüsespaghetti
Sauerbraten vom Seeteufel – Spargel des Meeres
Lasagne mit Hirsch let – Steckrüben
Créme Brûlée – Zitrusfrüchte
5 Gänge & 10 Weine 99 € pro Person inklusive Weine und Mineralwasser. Wir bitten um Reservierung und Telefon: 0211 / 20 94-0
Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie unter: WeinDinner
Arrangement zu zweit: 255 € für 2 Personen im Doppelzimmer
Inklusivleistungen:
- 2 x Wein-Dinner am Samstag, 19. November 2016, ab 19.00 Uhr, mit 5 Gängen und 10 Weinen
- Aperitif, Kaffee, Digestif, Mineralwasser während des Wein-Dinners
- Übernachtungen für 2 Personen im Doppelzimmer
- Frühstücks-Buffet für 2 Personen
- Ersparnis gegenüber einer normalen DZ-Buchung 72 €
Einzel-Arrangement: 135 € je Person im Einzelzimmer
Inklusivleistungen:
- Wein-Dinner am Samstag, 19. November 2016, ab 19.00 Uhr, mit 5 Gängen und 10 Weinen
- Aperitif, Kaffee, Digestif, Mineralwasser während des Wein-Dinners
- Übernachtung im Einzelzimmer
- Frühstücks-Buffet
Ersparnis gegenüber einer normalen Einzelzimmer-Buchung 46 €
Die einzelnen Gänge unseres Wein-Menüs und weitere Informationen können sich hier als PDF anschauen.
Reservierung/Buchung unter Fon 0211 / 20 94-0 oder gleich hier online.

Request was denied for some reason.