Präsentation und Weinmenü | Landhotel „Am Zault“, Düsseldorf

 

 

Weinpräsentation und Weinmenü

Präsentation

Samstag, 20. November 2016 | 11 bis 16 Uhr

Herzliche Einladung zum Weinpräsentation „Am Zault“ – auch in diesem Jahr präsentieren sich 8 VDP-Winzer aus (fast) allen deutschen Anbaugebieten.

Adeneuer, Air | Künstler, Rheingau | Jakob Jung, Rheingau | Drautz-Able, Württemberg|  von Hövel, Mosel | Salwey, Baden | Schloss Neuweier, Baden | Wirsching, Franken

Der Eintritt ist frei! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weinmenü

Samstag, 12. März | ab 19.00 Uhr — mit den Winzern persönlich

Unser Wein-Menü

Baumkuchenschnitte – Gefügelleberparfait

Forellenklößchen – Gemüsespaghetti

Sauerbraten vom Seeteufel – Spargel des Meeres

 

Lasagne mit Hirsch let – Steckrüben

Créme Brûlée – Zitrusfrüchte

5 Gänge & 10 Weine 99 € pro Person inklusive Weine und Mineralwasser. Wir bitten um Reservierung und Telefon: 0211 / 20 94-0

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie unter: WeinDinner


Arrangement zu zweit: 255 € für 2 Personen im Doppelzimmer

Inklusivleistungen:

  • 2 x Wein-Dinner am Samstag, 19. November 2016, ab 19.00 Uhr, mit 5 Gängen und 10 Weinen
  • Aperitif, Kaffee, Digestif, Mineralwasser während des Wein-Dinners
  • Übernachtungen für 2 Personen im Doppelzimmer
  • Frühstücks-Buffet für 2 Personen
  • Ersparnis gegenüber einer normalen DZ-Buchung 72 €

Einzel-Arrangement: 135 € je Person im Einzelzimmer

Inklusivleistungen:

  • Wein-Dinner am Samstag, 19. November 2016, ab 19.00 Uhr, mit 5 Gängen und 10 Weinen
  • Aperitif, Kaffee, Digestif, Mineralwasser während des Wein-Dinners
  • Übernachtung im Einzelzimmer
  • Frühstücks-Buffet

Ersparnis gegenüber einer normalen Einzelzimmer-Buchung 46 €

Die einzelnen Gänge unseres Wein-Menüs und weitere Informationen können sich hier als PDF anschauen.

Reservierung/Buchung unter Fon 0211 / 20 94-0 oder gleich hier online.

2016-10-flyer-weindinner