Präsentation und Weinmenü| BEST WESTERN Landhotel „Am Zault“, Düsseldorf

 

Weinpräsentation und Weinmenü

Präsentation

Samstag, 12. März 2016 | 15 bis 18 Uhr

Herzliche Einladung zum Weinpräsentation „Am Zault“ – auch in diesem Jahr präsentieren sich 8 VDP-Winzer aus (fast) allen deutschen Anbaugebieten.

Adeneuer, Air | Künstler, Rheingau | Jakob Jung, Rheingau | Drautz-Able, Württemberg|  von Hövel, Mosel | Salwey, Baden | Schloss Neuweier, Baden | Wirsching, Franken

Der Eintritt ist frei! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weinmenü

Samstag, 12. März | ab 19.00 Uhr — mit den Winzern persönlich

 

Unser Wein-Menü

Törtchen vom Frühlingsmatjes Kräuter · Gartengemüse Salat · Sauerrahm

Sylter „Pann sch“ mit Steinbutt Hummermayonnaise Spargelsalat

Roastbeef vom Deichlamm in der Gemüseroulade Rosmarinjus

Ziegenkäse auf dreierlei Art

Vanillesouf é eingelegte Kirschen Schokoladensauce Butterstreusel

5 Gänge & 10 Weine 99 € pro Person inklusive Weine und Mineralwasser. Wir bitten um Reservierung und Telefon: 0211 / 20 94-0

 

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie unter: ProWein | „Am Zault“

 

Am Zault_PreProWein-2016-1
Am Zault_PreProWein-2016-2