DIE GROSSE STERNE-KÜCHENPARTY | Hotel am Schlossgarten

DIE GROSSE STERNEKÜCHEN- PARTY

SONNTAG, 16. OKTOBER 2016 | 19.00 UHR

Auch in diesem Jahr findet unsere traditionelle Sterneküchenparty statt, zu der unser Küchenchef Sebastian Prüßmann weitere Gastköche einlädt. Wir freuen uns unter anderem auf Christoph Rainer (Tiger Palast Frankfurt, 2 Sterne Guide Michelin), Wolfgang Becker (Beckers Restaurant Trier, 2 Sterne Guide Michelin), Michael Kempf (Restaurant Facil Berlin, 2 Sterne Guide Michelin), Gerd Windhösel (Restaurant Hirsch Sonnenbühl, 1 Stern Michelin) und Christian Sturms-Willms (Restaurant Yunico im Kameha Grand Bonn, 1 Stern Michelin).

Bei unserer exklusiven Küchenparty haben Sie die Gelegenheit unseren Köchen über die Schulter zu schauen. Freuen Sie sich auf verschiedene kulinarische Köstlichkeiten aus der Schlossgartenküche. Für ausgelassene Stimmung sorgt eine Live-Band.

Aber nicht nur Gaumenfreuden stehen an diesem Abend auf dem Programm. Weinliebhaber kommen ebenfalls voll auf Ihre Kosten. Namhafte Weingüter präsentieren Ihre edlen Tropfen.

Durch eine gelungene Kombination aus Kochshow, Genuss und Party tauchen Sie ein in das Reich der Spitzenküche und lassen sich von der tollen Atmosphäre im Althoff Hotel am Schlossgarten verzaubern.

Preis pro Person: 185,00 Euro
inklusive aller angebotenen Speisen und Getränke auf der Party

PER EMAIL RESERVIEREN

 


 

DON’T DRINK AND DRIVE

Genießen Sie unsere grosse Sternenküchenparty in vollen Zügen und kombinieren Sie Ihren Besuch mit einer Übernachtung bei uns im Althoff Hotel am Schlossgarten zu einer Vorzugsrate.

  • 1 Übernachtung für 2 Personen im Superior Zimmer
  • Inklusive Frühstück und Küchenparty
  • Zum Preis von 500,00 Euro
  • 2 Übernachtungen für 2 Personen im Superior Zimmer
  • Inklusive Frühstück und Küchenparty
  • Zum Preis von 630,00 Euro

Gerne bieten wir Ihnen auch Zimmer zur Einzelnutzung und andere Kategorien an. Unser Team der Reservierungsabteilung unter der Leitung von Kathrin Schlichenmaier berät Sie gerne.

PER EMAIL RESERVIEREN