BEERENAUSLESE
WEIN GALA RUHRGEBIET MIT STUART PIGOTT UND DEUTSCHEN SPITZENWINZERN

Menu mit sechs Gängen und achtzehn Weinen. Auf der Bühne: Stuart Pigott, Weinjournalist und –kritiker der FAZ, deutsche Spitzenwinzer aus verschiedenen Anbaugebieten, Live-Musik.

Die beteiligten Weingüter:
Eva Vollmer (Rheinhessen),
von Hövel (Mosel)
Wirsching (Franken)
Drautz-Able (Württemberg) Salwey (Baden)

Menu
Kabeljau
Karotte / Weißwein / Erbse
Häppchen
Beef Tatar / Wachtelspiegelei / Tramezzini Lachspraline / Honigsenf / Pfeffer Brot Gelbflossenmakrele / Miso / Avocado
Osso Bucco
Rote Zwiebel / Sellerie
Kalb Rücken / Backe
Kartoffel Trüffel Mousseline / Frühlingsgemüse
Ziegenkäse caramellisiert
Zitrone / Tomate
Dessert
Joghurt / Pfirsich / Mandel

Sa 1.4.2017 – 18 Uhr Einlass, 19 Uhr Beginn
98 EUR incl. Menu, Weinbegleitung, alle weiteren Getränke, Bühnenprogramm
Nachmittags findet von 15-18 Uhr eine Weinpräsentation der beteiligten Winzer statt (Eintritt frei)
        Ticket-Buchung